注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yimaneili.happy的博客

心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪。

 
 
 

日志

 
 

从传道人与假信耶稣的人所结的果子认出他们的真面目  

2010-09-08 09:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一. 从他们所结的果子认出他们来. 马太福音7:15-23

1. 你们要提防假先知.他们到你们这里来,穿着绵羊的衣服.里面却是残暴的狼.7:15

2. 凭着他们的果子,就可以认出他们来.7:16

   凡好树都结好果子…凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里.所以凭着他们的果子,就可以认出他们来.

3. 人必需知道,这里所说的假先知,就是今天我们称为传道的人.

   他们穿着绵羊衣服,表面看是绵羊.是好人.这就说明他们日常的言语行为是良善的人.

   所以这里所说,他们所结的果子,必定不是指他们日常的言语行为.因为他们看起来是绵羊!

二. 主耶稣用比喻说明!(马太福音7:21-23)

1. 假先知所穿的绵羊衣服就是他们传道的口号"我们照圣经传道"!听起来,真是又良善,又忠心!

   这些传道的人在主面前说,我们岂不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多神迹吗?太7:22

   这就是他们穿在外面的绵羊衣服!

2. 这些"良善"的传道人所结的果子是什么昵?所结的果子必然是,他们传了道,所成立了的教会!

3. 从路加福音8:5-11节,我们知道传福音好像农夫在田里撒种子.传道人所撒的种子就是神的道.

   就是记在圣经里的真理.撒了种子,就有果子收成!

   从彼得前书4:11节,我们知道,所有传道的人都必须传讲神口中所说的话.

   从加拉太书1:8节,我们知道,凡传不同福音的人,都要受诅咒!(加拉太书1:8节)

   所以,所有传道的人都必须传讲同样的福音.并且必须与当日使徒保罗所传的福音相同!

   若是所有传道人都传同一个福音,所有传道所结出来的果子,都必须是一样!就是所成立的教会!

   二千年前彼得,保罗,腓利…他们都传同一个福音,所结出来的果子都是基督的教会.罗16:16

   所以今天世上,任何传道人,传了福音所成立的教会,不是基督的教会,就必然是假先知!

   正是主耶稣所说的,"残暴的狼"!也就是马太福音7:21-23节主所说的作恶的人!

   是的,我知道.今天全世界的人,都不知道,不会,也不留意提防假先知,还死心塌地的参与并支持他们的工作!"残暴"就在这里!

   本人谨此劝导世人要学习使徒行传17:11节所说的,彼里亚的信徒,他们天天查考圣经,要知道,传道人

   所传的道是否与记在新约圣经里,当日使徒保罗所传的道是否相同!

   其实非常简单!只要看他们教会的名字就知道了!感谢神的恩典,原来要分辨传道人的真假是这么简单!

   凡教会名字不是基督的教会,所传的道就必然不是当日保罗所传的道!

三. 假信耶稣的人好摆场面没有实质好行为! 马可福音11:12-14,20-21节

1. 次日离开伯大尼的时候,耶稣饿了.

2. 看见一段路前面有无花果树.树上有叶子.他上去要找无花果吃.他到了树下,发现没有果子.

   因为还没有到结果子的季节!

3. 耶稣对着无花果树说,从此再没有人会吃你的果子了.他的门徒也听见他这样说.

4. 早晨他们从那里经过,看见无花果树连根都枯干了.11:20

5. 彼得想起耶稣的话来,就对他说,拉比,看哪,你所咒诅的无花果树已经枯干了!11:21

   请各位留意:无花果树是先结果子然后再有叶子!有叶子的无花果树就必须有已经成熟的果子!

   不是结果的时候,就不当有叶子!不是耶稣无理取闹,也不是他不近人情!

   这比喻是指当日所有假冒为善的人!他们摆门面,要叫人知道他们是神的选民.但不遵行神的旨意行事!

   也就是,指今天世上许多,喜欢称自己是信耶稣的人.但是,不遵行耶稣的道,结出各类善果的人!

   我谨此再劝所有世人,若是你不能或不愿意遵行主的教训,就不要自称,也不要被人称为是信耶稣的人!

   从这事,我们看见,耶稣对这样的人绝不留情!不结果子,就不能有叶子.要有叶子就必须有能吃的果子!

   要称为信耶稣的人,就必须遵行主的教训,有好果子荣耀父神!

四. 还有别样的果子!

1. 歌逻西书1:10节à好叫你们行事为人对得起主.凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子.渐渐地多知道神.

2. 嘴唇的果子是敬拜,献赞美神的祭物!希伯来书13:15节.

3. 腓立比书1:11节à并靠着基督结满了公义的果子.叫荣耀称赞归与神.

   使徒约翰这说,能行正义是神儿女的证据!约翰一书3:10节  

             愿神常赐福保守你! 二零一零年八月二十二日讲这篇.

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017