注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yimaneili.happy的博客

心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪。

 
 
 

日志

 
 

生活品质与遵守规则  

2010-09-08 09:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在正常现实情况,条例规则,是设立来创造高品质生活!世人越是乐意遵守所设立的规则,就越能够过着高品质生活.

一. 我们若是都有这样的良心,该是多么好!

    1. 保罗定睛看着公会的人,说:弟兄们,我在神面前行事为人都是凭着良心,直到今日.使徒行传23:1节

    2. 今天世上有多少人,能够说这样的话!?你看见过这样的人活在世上吗?你自己有没有这样生活?没有!

       许多人连这位神,他们也不肯相信!你自己有没有过着这样的生活?

    3. 我因此自己勉厉,对神,对人,常存无亏的良心.使徒行传24:16节.你是否勉厉训练自己对神,对人,常存无亏的良心?

二. 若是人们都跟从这样的教训! 申命记6:4-5节

    1. 以色列阿,你要听.主我们的神是独一的主.你要尽心,尽性,尽力,爱主你的神.主耶稣在马可福音12:28-33节重新述说这教训!

       有一个文士问他:诫命中,那一条是第一要紧的. 马可福音12:28节

       耶稣回答说:诫命中,第一要紧的就是,主我们的神是独一的主.马可福音12:29节

       你要尽心,尽性,尽意,尽力,爱主你的神.马可福音12:29-30节

       问这问题的文士听见主耶稣这个回答,就说:夫子说,神是一位.实在不错.除了他以外,再没有别的神.

       并且尽心,尽智,尽力,爱他.又要爱人如己.就比一切番祭,和各样献祭敬拜好的多.马可福音12:32-33节

    2. 你看见世上有一个国家,有这样的一条宪法吗?

       我知道,这问题的答案就是没有!这样你就知道,为什么世上有这么多灾难!

三. 只要我们肯跟从以下这些教训!申命记6:6-9节

    1. 我今日所吩咐你们的话.都要记在心上.申命记6:6节

       是的,现在我们新约时代的人是关于新约圣经所说的教训!但是现今世人是连马太福音第五章的教训,他们也不知道!

       有谁将主耶稣所说的话记在心里?

    2. 要努力的将主的教训印在你儿女的心里.申命记6:7节

       你看见现今世界,有多少父母教导他们的儿女,将主耶稣的教训印在儿女的心上!?

    3. 无论你坐在家里,行在路上,躺下,起来,都要谈论.申命记6:7节

       请问,你坐在家里,行在路上,躺下,起来,都谈论主耶稣的教训!?  

       你约亲戚朋友吃饭,坐谈的时候,谈论什么?

       过去这么多吃饭的约会,你所谈的是什么昵?

       母亲节,父亲节吃饭的时候或是吃完的时候,你们谈论什么?

    4. 綮在手上为记号,戴在额上为经文.申命记6:9节5. 又要写在你房屋的门框上,并外门上.(door, gate)

       走在路上的时候,看看人在门框上写着什么!

四. 人若遵行以上的教训将会得到什么? 申命记6:10-11节

    主你的神,领你列祖亚伯拉罕,以撒,雅各,起誓应许给你们的地.那里有城邑,又大又美,非你所建造的.有房屋,装满各样美物,

     非你所装满的.有水井不是你挖的.葡萄园,杆览园非你所栽种的,你吃了而且饱足.申命记6:10-11节

五. 人若不这样做,将会得到什么?申命记6:12-15节

    那时,你要谨慎,免得你忘记将你们从埃及地为奴之家,领出来的主.你要敬畏主你的神,事奉他,指着他的名起誓.

    不可随从别的神,事奉它,就是你们四围国民的神.因为你们中间的主你们的神是忌邪的神.惟恐主的怒气向你发作.就把你从地上除灭.

   (请各位记得要继续留意,还有地方律法,神的律法要讲述!)

愿神常赐福保守你!  二零一零年六月二十七日讲这篇.

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017