注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yimaneili.happy的博客

心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪。

 
 
 

日志

 
 

亲情与神的正义  

2010-09-08 09:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 亲情就是一家人之间心连心的爱.

    正如有话说,血比水更浓.就是说,亲人之间的爱比朋友或其他人之间的爱更坚强.

    甚至社会邪恶的人也尊敬这个道理!正如你看见恶人正在欺负男孩,你出面主持正义.

    恶人通常要问.你与他有什么关系.你说,他是我的兄弟.

    当我出面干涉的时候,我是说,我是基督教会的传道人.恶人也知道,教会就是一家人!

二. 使徒保罗这样说. 罗马书9:3

    为我弟兄,我骨肉之亲,就是自己被咒诅.与基督分离,我也愿意.

    这就是他表示对自己亲人同族人的救恩,比自己得救更要紧!

    提摩太前书5:4,8-->若寡妇有儿女,或有孙子,孙女,便叫他们先在自己家中学着行孝.

    报答亲恩.因为这在神面前是可悦纳的.人若不看顾亲属,就是背了真道.比不信的人还不好.

    不看顾自己家里的人更是如此.

三. 为什么耶稣称他母亲是妇人? 约翰福音2:1-5

    在加利利的加拿,有婚宴,耶稣的母亲在那里.耶稣和门徒也被邀请作客.

    酒用光了.他母亲对他说,他们没有酒了.耶稣对她说,妇人,我与你有什么关系.我的时间还没有到.

    他母亲对那里的仆人说,无论他说什么,你就要照着做.

 1. 在神的正义方面来说,耶稣的肉身的母亲只是一位普通妇人!

    这话就是要杜绝世人将耶稣的母亲神化!正如罗马普世教会所做的!

    请记得在神的家中,耶稣的母亲只是一位普通妇人!

 2. 他母亲是要叫他以神的能力将水变成酒给他们!

    这样,耶稣必须以自己是神的能力才能作!

 3. 耶稣说母亲是妇人,他母亲并没有被得罪.反而对仆人说,无论他对你们说什么,你们就照着做!

四. 在教会里只有弟兄和姊妹们! 路加福音8:19-21

    耶稣的母亲和兄弟们来到耶稣那里.因为人多不得近前.有人对他说,你的母亲和兄弟要见你

     耶稣回答说,凡听见神的话,又遵行的人,就是我的母亲,我的兄弟.

五. 有人问难耶稣. 马可福音12:23-27

    一位妇人有七位丈夫.他们为了要反对耶稣讲论死人复活的道.

    就问这个问题.死人复活的时候这位妇人是谁的妻?因为七个男人曾经是她的丈夫!

    耶稣回答说,当复活的时候人不嫁也不娶.他们将是与天上的使者一样.

六. 亲情与福音救恩!

 1. 哥尼流与他自己的亲友.主的一位天使告诉他,差人去请彼得来向他们传讲叫他们全家都得救的道.

    当彼得与同行的人到达他的家的时候.哥尼流叫全家的人和亲近的朋友等着要听彼得传讲救恩的道.

    结果,他和他的亲友都信而受浸得救了!

 2. 腓立比的监卒和他的亲友. 使徒行传16:30-34

    监卒领他们从监牢出来,对他们说,我当怎样行才能得救?16:30

    保罗和西拉回答说,当信主耶稣,你和你一家都必得救.16:31

    于是他们就将主的道,讲给他和他全家的人听.当夜他们就都立刻受了浸.16:33

    他和他全家因为信了主,全家充满喜乐.16:34

    愿主赐福保守各位从今直到永远!零九年九月十八日.

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017