注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yimaneili.happy的博客

心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪。

 
 
 

日志

 
 

真智慧   

2012-11-24 16:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       
  选读经文: 我儿,你要吃蜜,因为是好的;吃蜂房下滴的蜜便觉甘甜。你心得了智慧,也必觉得如此。你若找着,至终必有善报;你的指望也不致断绝。(箴24:13-14)  
       
  分  享: 这两节经文看来显出了箴言中心的所在。“蜂房滴下的蜜”不但美味可口,适量的品尝对身体也有益处。智慧也是如此,我们找到从主而来的智慧,就能够帮助我们的身心灵成长。  
       
  应  用: 智慧的道路在哪里呢?其实每位信徒都知道,“敬畏耶和华是智慧的开端”,我们只能够在主里面找到真正的智慧。俗世的智慧使我们犯罪跌倒,令我们焦躁不安,让我们疲于奔命,领我们远离上帝的使命。真智慧却帮助我们生活有力,赐我们平安稳妥,教我们谦卑自省,领我们走在主的旨意之中。求主帮助我们懂得怎样寻求真智慧。  
       
  祷  告: 怜悯世人的主,我们由衷地赞美你,因为你是智慧的开端。你愿意赐给我们属天的智慧,教我们如何敬虔度日。求主帮助我们分辨真智慧,使我们不随从属世的标准,每天单单为主而活。奉主耶稣基督的名求,阿们!  
       
  默  想: 你渴望得着从主而来的真智慧,还是盲目地追求俗世的智慧呢?  
   
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017