注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yimaneili.happy的博客

心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪。

 
 
 

日志

 
 

通达人步步谨慎  

2013-02-14 10:53:01|  分类: 福音电台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:《每日甘霖》  作者:程蒙恩

  末了的世代实在是一个充满迷惑的时代,各种商场上欺诈的手法,总是利用人贪心的弱点而不断的陷害人,又有各种似是而非的理论常在诱惑人,连一些基督徒也轻易相信别人的话而惹来损失,有些甚至因此离弃神。就如昔日的夏娃,也是因轻信魔鬼借着古蛇所说的话,而犯罪堕落。

  现今基督徒的危机是:对于神和神的话不够信心,常是小信,甚至不信、疑惑,导致普遍缺少生命的经历。但对于属世的事和迷惑,却毫不分辨的相信,因而随从潮流,失去圣徒该有的见证。

  经上说:通达人步步谨慎。又说:你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。(弗五15)通达人就是智慧人,也就是在神眼中看为有智慧的人,这不是指拥有属世智慧的人,而是指神的儿女当中那些谨慎行事,凡事敬畏神、求问主、经历主的人。

  这样的人无论大事、小事都不轻易作主,更不敢效法这个世界的样式,乃是天天凡事谨慎自己的言行和选择,谨慎寻求何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。所以,不轻易妄为,步步谨慎,心存敬畏,尊主为大,乃是基督徒处世该有的态度。


  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017