注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yimaneili.happy的博客

心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪。

 
 
 

日志

 
 

准备为主争战  

2013-04-12 15:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选读经文:

所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。(弗6:13)

原文释义:

使徒保罗在经文中提醒众信徒,要时刻做好争战的准备,穿起神所赐的属灵军装,才能在面对仇敌攻击的时候站立得住。“站立”(histēmi)的希腊文解为“对抗”和“抵挡”,不但带有保护自己的含意,也表达出主动攻击的意思。

应用:

亲爱的弟兄姊妹,我们必须时刻警醒,作好准备,因为我们处于“磨难的日子”。撒但不断使用各种诡计攻击我们,引诱我们犯罪,所以我们必须时刻穿上属灵的军装,才能胜过罪恶的权势。我们唯有与主建立美好的关系,专心研读神的话语,在祷告和灵修之中亲近神,才能够得着属天的力量,了解神的旨意和教导,活出圣洁的生命。圣洁能够帮助我们对抗罪恶的权势,求主帮助我们常常与主相连,每分每秒都不轻易离开主道,这就是我们可做的最好准备!

祷告:

升入高天的主耶稣基督,求你为我们预备全副属灵的军装,使我们在属灵争战之中靠主得胜!以圣洁的生命对抗罪恶的攻击,荣耀你的名。奉主耶稣基督的名求,阿们!

默想:

你平常有没有做好属灵的准备,对抗撒但的攻击呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017