注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yimaneili.happy的博客

心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪。

 
 
 

日志

 
 

基督徒的尊严来自神  

2013-04-22 16:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她是个老师,简单朴素。但是有的同事常取笑她一个基督徒这么寒酸。有时候要参加一些会议,有时候还要上台,她不得不在着装上注意。

  一次 ,她去了一家比较大的首饰店,要挑选简单的首饰。店员见她衣着朴素,对她似理非理。她把钱包拿了出来。店员这才慢悠悠给她介绍。然后说,我们店里首饰你只许看,不许试。

  就连镜子也不给拿。

  她奇怪这样还怎么买?

  她决定买十字架系列的首饰。但是店员没好气的拿出来晃了一下,然后又拿回去。

  过了一会,店员戴上了。然后喊旁边的店员:“你看我戴多漂亮。”

  她感觉自己没有尊严。她忍耐,勉强撑了一会,然后说:“抱歉,我不买了。”

  但是她想到神的话,尊重神的,必被尊重。

  她就喜乐了。

  “ 我是耶稣的仆人。”她饶恕无礼的同事和店员,并且给他们祷告。

  她试着给附近服装店老板和店长传福音,没想到她受到很大的尊重。就连她去买衣服的价格也是老板主动优惠。而且那些老板非常欢迎她,很喜欢听她说话。

  传福音报喜讯的人,他们的脚踪何等佳美!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017