注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yimaneili.happy的博客

心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪。

 
 
 

日志

 
 

伸冤在我 我必报应  

2013-10-30 16:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我们每一个基督徒都有圣灵驻扎在我们基督徒的心里头,我们的身体就是神的殿。我们的身体既是神的殿,那我们的身体和心思意念都应当是圣洁的,无暇次的,不容有一点点玷污,无论是外人和我们自己都不允许玷污神的殿。

《圣经》上说:“圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。”也就是说一个好的基督徒应具有的九种品行,结出九种果子,果子当然是越大越好,一个好的基督徒给人的感觉就是那种温暖、圣洁、美好,像在温暖的日光里,让你有一种说不出的舒服感和想亲近的感觉,一个好的基督徒就拥有一个好的品行,会与世人有很大的不同。

我们的主耶稣可以说是一个典范,耶稣基督在世时,是一个很温柔的人,是一个完全的人,没有一点瑕疵,可为了父神的使命,甘愿成了全人类的替罪羊,受尽世人的污辱,被世人唾弃、辱骂、鞭刑、直至被钉死在十字架上。

我们基督徒提倡的是效法耶稣基督,在世人的眼中,耶稣是软弱的,我们基督徒也同样不会像有些不好的世人那样,这个世界是纷繁复杂的世界,处处充满了争端,基督徒不会以诡诈待人,同样也不会因为各种原因而与人打仗、吵骂、用各种歹毒的手段去伤害别人,但世人不会因为你是基督徒而有所改变,他们所做的一切都从自己的利益出发,不择手段,什么肮脏、卑鄙的事都做的出来,有的基督徒在被别的人欺辱的时候可以说是束手无措,好象任由他人宰割。

基督徒是什么样的人?是信上帝的人、是信靠主耶稣基督的人,是耶稣基督的门徒,圣灵驻扎在我们的心里头,上帝与我们同在,我们软弱的时候不等同与上帝软弱,我们的上帝是谁?是全能的神,神既住在我们的心中,与我们同为一体,我们的身体就是神的殿,神又岂能容内忍世人对我们的攻击。

主说“伸冤在我,我必报应。”我们的主深知我们在世人面前的软弱,当我们蒙冤受辱,当我们不知道怎样还手时,我们的神、我们的主就是我们复仇的神,打击我们的敌人,为我们做一切。神知道每个人的心思意念,神的手段决不可能象人那样,神会用各种方法、方式教训、警告人,神是公平、公正、公义的神,他不会让基督徒被世人欺辱。

想一想以色列,自从犹太人把耶稣钉在了十字架,他们的罪就归到了他们和他们的后代,从那时起以色列再没太平,经历了无休止的磨难,我们还怀疑我们的神吗?

同样,基督徒做错事,上帝同样也是严厉的,基督徒是神的儿女,既不许外人欺辱,更不允许神的儿女自己玷污神,每一个基督徒就是一个光明点,是这个世界的光,我们的言行举止、心思意念都应符合神的旨意。

天堂是美好的,地狱是可怕的,无论天堂还是地狱,都是由人自己选择的,每个基督徒心里都应装有一个天堂。

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017